その他の疑問 ふと見てみると充電器(携帯に指す部分)を口に入れてました。なんともな… ふと見てみると充電器(携帯に指す部分)を口に入れてました。 なんともないようですが感電とか大丈夫だったってことですよね?😭 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夫 感電 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー うちはよく入れてます😭 お子さんが大丈夫そうなら大丈夫じゃないですかね? 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね😭 初めてでビックリしてしまいました💦💦 よかったです。。気をつけないといけないですね。。😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😭
初めてでビックリしてしまいました💦💦
よかったです。。気をつけないといけないですね。。😭