最近、離婚という文字が毎日よぎる感じです。朝から晩まで働いてる事も…
最近、離婚という文字が毎日よぎる感じです。
朝から晩まで働いてる事もあって子育てなどはノータッチ状態、休みの日は寝てるか動画。産休に入る前から切迫だったので安静状態。
ストレスな毎日を過ごし、ただ話しを聞いてくれるだけでいいのに。それを旦那に言ったらお前と話するとオチがないし、だらだら話されてめんどくさいと言われました。
言われた瞬間頭の中は真っ白プラス涙が止まりませんでした。
こんな人を選んだ自業自得なんですが....
会話が楽しい人と一緒になりたかったな
- ( ˙꒳˙ )(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

N
全く同じです!仕事の日も休みの日育児ノータッチです!ずっと動画かゲームで話す時間もないし一緒にご飯すら食べないです!
毎日離婚考えます😡

シングルママ💗
私もそうです。
屁理屈野郎なので別れてやりました👐
話だけでも聞いてくれたらいいですね😭😭
-
( ˙꒳˙ )
そうなんですね😳
話聞いてくれるだけでいいならお金かからなくて安いもんですよね😂- 11月8日
( ˙꒳˙ )
一緒の人がいて嬉しいです😢
結局いても喧嘩になるんでストレスしかないんですよね..
さすがに2人の子供を自分の稼ぎでやってけるか心配ばかりで..
N
本当にそうなんですよね、そこが問題でなかなか離婚に踏み切れません、、
色々手当などあると思いますが、余裕のある生活は絶対無理だろうなーと😭
( ˙꒳˙ )
食べていけるか心配ですよね💦実家にはなるべく頼りたくないって言う思いが強いので😫