コメント
ポムmama
わたしも38度くらい出てたときあります!
点滴はしてないですが
1晩で下がったのは良かったけど、その後咳が出るわけでもないのに背中が痛かったりだるさが残ってましたね。
やはり、赤ちゃんもいるわけですし、1度に全部を治すってのは、身体的にも時間がかかるんだと思います。
病院で特に何も言われてないなら、そのうち治ると思いますよ!
ポムmama
わたしも38度くらい出てたときあります!
点滴はしてないですが
1晩で下がったのは良かったけど、その後咳が出るわけでもないのに背中が痛かったりだるさが残ってましたね。
やはり、赤ちゃんもいるわけですし、1度に全部を治すってのは、身体的にも時間がかかるんだと思います。
病院で特に何も言われてないなら、そのうち治ると思いますよ!
「熱」に関する質問
自分、旦那のどちらかが有給の場合 子どもの保育園どうしてますか? 園的にはどちらかが休みだと、お休みでとはなってます。 普段は送り迎えは自分がしてて、旦那は送りはたまーーーーに、迎えは仕事の時間的に行けない…
たった今子供が寝てる時に嘔吐しました💦 寝てたので顔や髪の毛に吐瀉物が付いたのでシャワーで洗い流しました。 その後しばらくしたらまた嘔吐しました。 6歳で嘔吐は2年ぶりなので焦ってます。 (私は嘔吐恐怖症なので…
遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那😇 ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、🥹 今日も連絡なしでまだ帰ってきません。 毎週1.2日くらいしか普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポムmama
食べれるもので栄養が取れそうなものをちゃんと食べた方がいいですね!
あゅママ
コメントありがとうございますm(__)m
そうですよね💦完全に治るのは時間がかかりますよね‼
お腹すくと気持ち悪くなったり、食べ過ぎると吐いてしまうので、自分でコントロールしながらのりきって行きたいと思います‼
ありがとうございます(>_<)