コメント
みかん
用水の多さと尿の回数は、関係ないかと(^^)!
出産が近ずくにつれて、
もっともーっとトイレとお友達になりますよ😭!!!
臨月とかなると
半端ないですwww
でもそれが普通なので
心配ないですよ♪
misakkki
私も普段はだいたい1回ですが、時々3回くらいトイレで夜に起きてしまうことがあります(´д`|||)
水分を多くとりすぎた訳でもないのになぜ?と不思議です笑
でも毎日ではないので差ほど気にはしてないんですけど…
ちなみに羊水の量は普通と言われています!
-
きらきら
そうなんですねm(__)mトイレで何回も起きるの大変ですよね^_^;
本当なぜですよね^_^;- 4月25日
bejmbpty
同じくです!私はわりと水分取る方ですがそれは妊娠前からなので、急に水分いっぱいとり始めたってわけじゃないんですけど。。
ひどい時は1時間に3回くらい行きます(;д;)
辛すぎます(。-_-。)
-
きらきら
1時間に3回同じくです^_^;普通に量も出るので、水分なくならないか心配です^_^;笑
- 4月25日
-
bejmbpty
たまに、トイレいって、何か一口飲んですぐ行きたくなることがあって、
腎臓でろ過されずにそのまま出てきてるんじゃないかと不安になる時ありますw
マタニティ生活あるあるですかね〜〜( ゚д゚)あと少し、頑張りましょう💕- 4月25日
-
きらきら
一口でΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑
そのまま流れてるみたいですね∑(゚Д゚)
はい、頑張りましょう❤️- 4月25日
はなめがね
けっこう水飲む方ですが、夜中は1度も行かない事の方が多いです。
後期以降、夜中に2〜3回トイレに立ちます^_^;
後期つわりで36wの時に夜中吐きました。
下痢っぽくなり更にトイレが近いです(>_<)トイレばっかりで大変です!
-
きらきら
そうなんですね∑(゚Д゚)トイレで起きるの大変ですよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ眠いのにと思いつつトイレ行かないとねれないしと笑
- 4月25日
きらきら
そうなんですね∑(゚Д゚)体重も昨日よりも1.3キロも減っていたのでびっくりで笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノちなみに2日くらい便秘なので大きい方は出ていないのに減ってました笑