コメント

♡
上の子を1月中旬に出産しました✨
何県にお住まいかにもよりますが、私は埼玉県で厚手のおくるみのみで全然大丈夫でした(`・∀・´)!
♡
上の子を1月中旬に出産しました✨
何県にお住まいかにもよりますが、私は埼玉県で厚手のおくるみのみで全然大丈夫でした(`・∀・´)!
「計画分娩」に関する質問
現在2人目妊娠中、もう臨月です。 計画分娩のため入院する日も決まってます。 なので、入院前に上の子連れて友達と夜ご飯を食べに行く約束をしました。 そしたら旦那が、じゃあ俺もその日飲み会行く、と… 飲み会というよ…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
退院直後から産後ケア利用したよ!ってたまに聞くんですけど、申し込みとかどうしてるんですか? 入院してから申し込んで間に合ってるのか、計画分娩の人なのか疑問です🤔 私の自治体では1ヶ月〜2週間前に予約って言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
結構モコモコのものです✨
はじめてのママリ🔰
東京都です!
おくるみの中はどんな感じですか😊❔
♡
ちなみに服装は短肌着、長肌着、長袖の少し厚手の2wayロンパースにおくるみでした✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆💕
1月だし、祝い着きせなくていいかなと思っていたので助かりました💕
♡
うちもそんな感じでした🤣
寒いし、結局おくるみで隠れちゃうし💦みたいな(笑)
全然普通のロンパース着せましたww 周りもほとんどがそうでした!
ですが一応?白ベースのものでなんとなく退院しました👶💓
はじめてのママリ🔰
柄がないような普通の白いのを用意しようと思ってます😂💕
詳しくありがとうございました🎵