マチ子
*豆腐の蒲焼き
*豆苗と卵炒め
*お麩とキノコの汁物
*キャベツ千切り
*あまった野菜でかき揚げ
とかですかね🙌

ぱーぷる
タラのピカタ、もやしの豚肉巻きレンチンぽん酢、豚しゃぶサラダ、豆苗ともやしの鶏ガラ炒め、、この辺は節約したい時よく作ります🍳

退会ユーザー
おからの煮物
おから入り野菜炒め
えのきの唐揚げ
よくします🤗
マチ子
*豆腐の蒲焼き
*豆苗と卵炒め
*お麩とキノコの汁物
*キャベツ千切り
*あまった野菜でかき揚げ
とかですかね🙌
ぱーぷる
タラのピカタ、もやしの豚肉巻きレンチンぽん酢、豚しゃぶサラダ、豆苗ともやしの鶏ガラ炒め、、この辺は節約したい時よく作ります🍳
退会ユーザー
おからの煮物
おから入り野菜炒め
えのきの唐揚げ
よくします🤗
「ささみ」に関する質問
うちの子、できないことが多くて定期的に落ち込みます😔 今日久しぶりに落ち込み期が来てしまい、ここ最近は気にせず楽しんで育児できてたのに...😔 生後8ヶ月と2週間です。 心疾患(心室中隔欠損)を持って生まれました。 …
炊き込みご飯の中に、ささみを入れようと思ってるのですが、パサパサになるのを防ぐためにささみに片栗粉をつけて一緒に炊飯器に入れるのか、生で入れるべきか… どっちがいいと思いますか? また、別鍋で茹でたささみを炊…
また思いつきで作ってしまったけど美味しいのできた🙌 ・鶏むね肉のささみの部分→フードプロセッサーで細かく ・きんぴらごぼう(惣菜) ・大葉 10枚 ・もやし ・卵(なくてもいいかも) ・しょうが(チューブ) ・にんにく(チ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント