※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにおんず
子育て・グッズ

11ヶ月の娘がラズベリー&バナナヨーグルトを食べた後、はちみつを感じ、血の気が引いた。熱があり、病院に行くべきか様子を見るか悩んでいる。

助けてください😭
11ヶ月の娘とブッフェを食べに行った際に、デザートのコーナーにラズベリー&バナナヨーグルトがあったので、これなら喜んで食べてくれるかなと思って、少し取って食べさせたんです。おかわりを欲しがったから少しだけ取りに行ってあげたんですが、残したので私が残りを食べたんですが、はちみつが少し入ってた気がします😭
ラズベリーはあまり食べないので、それをよけるために下の方のヨーグルトを取ったので、ガッツリ はちみつを食べたわけではないんですが、残ったのを食べた瞬間 血の気が引きました。
大丈夫なのでしょうか?
いまは、風邪も引いてて少し熱があるんですが、おしっこもウンチも出てます。
病院連れていくべきでしょうか?様子を見るべきでしょうか?😭😢😥

コメント

ちゅる(29)

食べさせてしまったものはもう仕方ないので、様子見るしかないと思います💦

• みにおんず

みにおんず

ですよね😭もうほんとにホントに自分が最悪すぎて泣きそうです😭

• 11月7日