子育て・グッズ 月曜日の夕方熱が37.6くらいあり、そこから風邪(咳少し、鼻水)が続い… 月曜日の夕方熱が37.6くらいあり、そこから風邪(咳少し、鼻水)が続いています。 本人は元気で食欲もありますが、たった今寝ていたら咳の後嘔吐しました。 原因は咳でしょうか? ミルクの吐き戻し以来、嘔吐は初めてなので心配しています、、 感染症?とかかんがえられますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り ミルク 熱 吐き戻し かかか(7歳) コメント なっちゃん 咳での嘔吐はよくありますよ😃 感染性の嘔吐なら何回かあると思います…あと下痢とかもなら胃腸炎とかノロ、ロタですかね! 11月7日 かかか そうなんですね! 初めて嘔吐したのでびっくりしました、、、 じゃあもしこれから下痢、嘔吐があるようなら要注意ですね😭 11月7日 🐒 うちの子供も咳が出るようになると咳き込んだ時に吐きます😭💦 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかか
そうなんですね!
初めて嘔吐したのでびっくりしました、、、
じゃあもしこれから下痢、嘔吐があるようなら要注意ですね😭