家族・旦那 まじで見損なった。子供2人風邪を引いていて上の子は咳き込みから昨日5… まじで見損なった。 子供2人風邪を引いていて上の子は咳き込みから昨日5回も大量嘔吐をして大変な時に今日から1泊で旦那は会社の旅行。 11時に家を出て今まで一度も連絡無し。 子供の事心配じゃないの? 気にならないの? もっと家族を気にかけてよ!! 今頃何してるんだか。 旦那は色々ありすぎて信用できないから余計にイライラ。 は~…何でこんな奴と結婚したんだろ… 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旅行 旦那 家族 上の子 会社 結婚 ひぃ(6歳, 9歳) コメント まーり 社員旅行ですか? 連絡ないはありえないですね。 子供より結局自分が1番なんだわーってこういうときに思いますよね💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント