※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかりん
家族・旦那

結婚10年を迎えたが、今も夫を大好きで仲良しだと感じていることについてです。新婚気分が続いており、夫の個性が飽きさせない要因になっているとのことです。

のろけ系です。

ふと思う。
結婚10年なんだけど、まだまだ大好きだし、仲良しだなぁ、意外だなぁ。

新婚のとき、結婚10年目なんてまだまだ先に感じたし、その頃には冷めてるのかなぁ、どんな感じなのかなぁ、って思ってたけど、

今も割と新婚気分(笑)

夫が良い意味で宇宙人だから、飽きないというか。
ちゃんとしてるから、呆れもしないし、日々良い人と結婚したなぁと思う。

でも結婚10年なんて、まだまだひよっこなのかな!🐤

コメント

まむまむ (26)

素敵です💗
そしてうちも来年10年ですが、まだまだ新婚みたいでラブラブです🤣🤣

• かかりん

かかりん

ラブラブなんですね🥰日々幸せですよね✨

• 8月22日

そう思いながら30年ラブラブが続いています♡ずっとこのまま仲良しで居たいですよね🫶

• かかりん

かかりん

わー✨30年!私もそんな風になりたいです☺️なれたらいいなぁ✨

• 8月22日
ママリ

うちも10年目です😊そして仲良しです♪結婚してからたぶん5回も喧嘩してないですwなんか顔見てるとイライラする前に許してしまう😂おのろけ最高ですー❤️

• かかりん

かかりん

同じ10年目ですね✨
    すごい!喧嘩もしないなんて、お二人ともおだやかで素敵です☺️
    我が家は喧嘩はたまにするんです🤣笑
    でも夫の懐の深さのおかげで丸く収まるので、感謝してます😆
    おのろけしていきましょう💕笑

• 8月22日