雑談・つぶやき 仕事しとれば育児も家事もせんでいいなら、こっちも正社員フルタイムで… 仕事しとれば育児も家事もせんでいいなら、こっちも正社員フルタイムで働きたいわ😩 朝ごはんとお弁当も毎日作っとるのに😩 当たり前なんやろーなー 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 家事 育児 お弁当 フルタイム 正社員 kono🥨(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ウーロン茶ぃ子🔰 いかに、当たり前に家事育児をこなすのが大変か。 やってもらってる人は感謝の気持ちがあることが、当たり前になって欲しいですよね。 11月7日 kono🥨 ですよね😢 ありがとうとか何か感謝の言葉があるだけでも違いますよね😣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kono🥨
ですよね😢
ありがとうとか何か感謝の言葉があるだけでも違いますよね😣