雑談・つぶやき 母に高い言われてたけど舐めてた〜😭プロパン激高!シングル低収入には痛… 母に高い言われてたけど 舐めてた〜😭 プロパン激高!!シングル低収入には 痛すぎるガス代!! 来年都市ガスのところ引っ越し目指そう😭 最終更新:1時間前 お気に入り パン 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ プロパン高いですよね😭 都市ガスから3、4倍の値段でびっくりしてます😢 でも、災害が起きた時はプロパン有利ってきくし…… それでも高いのはほんとしんどいですよね😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 府外住んでた時もプロパンだったんですがそんなに高い!ってなった事なかったので舐めてました😭 高すぎてビビりました😭 ガス代だけで3万近く、、、 それもお風呂もシャワーのみ。 ご飯も週1は実家で食べてるのに3万、、、 2年契約の来年更新の年なので 都市ガスのところへ引っ越すの目標に今年貯金、頑張ります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
府外住んでた時もプロパンだったんですがそんなに高い!ってなった事なかったので舐めてました😭
高すぎてビビりました😭
ガス代だけで3万近く、、、
それもお風呂もシャワーのみ。
ご飯も週1は実家で食べてるのに3万、、、
2年契約の来年更新の年なので
都市ガスのところへ引っ越すの目標に今年貯金、頑張ります😭