コメント
退会ユーザー
朝の時短なしで送りを夫に任せるのがいいと思います‼️うちの夫は10年間送り担当です😁
退会ユーザー
朝の時短なしで送りを夫に任せるのがいいと思います‼️うちの夫は10年間送り担当です😁
「仕事復帰」に関する質問
保育園通ってる1歳、2歳、3歳児さんのママに質問です! お子さん夜何時に寝ますか?😳 仕事復帰すると終わるのが18:30で帰宅が19:30とかになりそうなんですが、、今9ヶ月で20:30までには大体寝てるかんじです😣もう1時間…
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
子育て世代の方に教えてほしいです。 現在第一子育休中、ゆくゆくは転職を考えています。 子育てしながら働くため、第二子も考えてる場合にマストな転職条件、福利厚生が知りたいです! 子育てしながらの仕事復帰にあ…
お仕事人気の質問ランキング
ABC
ご主人、頼もしい!!
先輩ママさんの貴重な意見を聞けて良かったです✨ありがとうございます🙇