子育て・グッズ 離乳食もそんなに食べてないのにミルクの量も減ったっていう方いらっし… 離乳食もそんなに食べてないのにミルクの量も減ったっていう方いらっしゃいますか?! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 まま(6歳) コメント えまま 離乳食始めてから飲みムラが激しくなりました! それまでは残すこと滅多になかったですが.. 胃が気持ち悪いとかなんですかね😭 11月7日 まま 栄養足りてるかも不安だし、いつお腹すいてるのかも謎だし混乱気味です💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
栄養足りてるかも不安だし、いつお腹すいてるのかも謎だし混乱気味です💦