コメント

あいね
パニック障害ではなく軽度のうつ病でしたが個人病院で産みました☺️
心療内科にも通っており漢方薬をメインに西洋薬も少し飲みながら出産しました
病院や先生によっては妊娠中は絶対に薬ダメ!っていうところもありますし相談してみるしかないですよね😢💦
あいね
パニック障害ではなく軽度のうつ病でしたが個人病院で産みました☺️
心療内科にも通っており漢方薬をメインに西洋薬も少し飲みながら出産しました
病院や先生によっては妊娠中は絶対に薬ダメ!っていうところもありますし相談してみるしかないですよね😢💦
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中の年子ママになる予定なんですが 2人目ってお腹出るの早かったよーって人いますか?💦 そして、1人目から体重落ちずそのまま2人目妊娠して、肥満妊婦だったよーって人🙋🏻♀️
妊娠中に産婦人科以外を受診する場合、どのタイミングで「妊娠してます」と伝えますか? 受付で症状等聞かれたら伝えようかと思いましたが聞かれませんでした💦 今診察待ちです。 もう診察室入ってからしか言うタイミン…
【知り合って1年へのママ友への出産祝いは変❓】 知り合って一年くらいのママ友がいます。 出会った時には妊娠中で、子連れで5、6回遊んでます。 とても良い方で、私はその方が好きですし 今後も付き合いは続けて行きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸🌈
そうなんですね!
今の病院で産みたくて(´・ ・`)
最初にパニック障害あると言ったらあまりひどいと転院になりますと言われたので言うのが怖くて😭😭
あいね
お薬を飲んでいる方が安定していられるのであれば飲んでた方がいいですよね😭
でも症状がもっとひどくなってお母さんの体に何かあってからでは遅いです😭
私も薬飲んでること言いづらかったです😢
🧸🌈
そうなんですよね😭😭
言いづらいですよね( ; _ ; )
わたしも旦那も今の病院がいいねって話してるので申し訳ない気持ちもあって(泣)
ですが臨月とかで転院になっても嫌なので頑張って相談してみます。。