コメント

ぽんず
お箸はどうですか?💭
上の子は、スプーン フォークを嫌がる時はお箸にしたら食べたります🙂
あとは、食べないならご馳走様しようね〜!と言うと、嫌だ!と食べ出します。
ぽんず
お箸はどうですか?💭
上の子は、スプーン フォークを嫌がる時はお箸にしたら食べたります🙂
あとは、食べないならご馳走様しようね〜!と言うと、嫌だ!と食べ出します。
「おもちゃ」に関する質問
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
1歳半の子供と家では退屈させちゃうので図書館とおもちゃ買いに行こうとしたのですがチャイルドシートに嫌がってギャン泣きして乗りませんでした。もう行かないよと言って家に篭ることにしました。冷た過ぎますか?今しな…
誤飲の可能性?口の中にプラスチックのプチプチがある場合、くちゃくちゃしたり、飲んだら苦しそうにしますか?生後8ヶ月赤ちゃん 口の中を開かせる方法ありますか?私が口の中に指を入れて確認しても大丈夫でしょうか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
遅くなり申し訳ありません!
早速、お箸で試したところ、ご飯半分ではありますが一所懸命集中して食べてくれましたー☺️👏
もう今後お箸でご飯を食べてみようと思います😊🌸
回答頂きありがとうございました💓