コメント

ぽんず
お箸はどうですか?💭
上の子は、スプーン フォークを嫌がる時はお箸にしたら食べたります🙂
あとは、食べないならご馳走様しようね〜!と言うと、嫌だ!と食べ出します。
ぽんず
お箸はどうですか?💭
上の子は、スプーン フォークを嫌がる時はお箸にしたら食べたります🙂
あとは、食べないならご馳走様しようね〜!と言うと、嫌だ!と食べ出します。
「おもちゃ」に関する質問
旦那がアナル用のおもちゃやローションを持っていました…。これは問い詰めるべきではないでしょうか…。 そんな性癖あるなんて知りませんでした。最近見つけたのでここ数年前かもしれません。結婚したときはそんなことあり…
何でも「ママが探して」となる細かいおもちゃ達、皆さんどうやって収納してますか? 自分の思いつくがままに「○○のおもちゃ探して」と言う娘。「自分で探して」と言うと、場所を覚えてる物については自分で取りますが、…
支援センターなど子どもが集まる広場で遊ぶ際に、目の前にあるおもちゃより、他の大人や子どもが持っているおもちゃにすぐ飛びつくのですが、この時期あるあるでしょうか😅 みんなは目の前にあるおもちゃでママさんと遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
遅くなり申し訳ありません!
早速、お箸で試したところ、ご飯半分ではありますが一所懸命集中して食べてくれましたー☺️👏
もう今後お箸でご飯を食べてみようと思います😊🌸
回答頂きありがとうございました💓