※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夕方公園で遊んだ後、駐車場で双子を乗せていたら、隣の車から男の子が話しかけてきて、その車が動き出しました。男の子は座席に座り、私は恐怖を感じました。

夕方公園で遊んだ後に駐車場で双子をチャイルドシートに乗せてるときのことです。
隣に駐車してた車に5歳くらいの男の子がスライドドアが開いた状態で立ったまま私に話しかけてきたんです。
男の子「この車パパの車なんだよ!」
私が返事したと同時にスライドドアも開いたまま男の子もそこに立ったまま車が動き出したんです。
パパとその男の子二人で来てたので運転してるのはもちろんパパ。
もう私はビックリです。
車が突然動き出したまま男の子が座席に座りスライドドアは閉まりました。
私はシングルマザーですがあんな旦那だったら絶対いらないし子どもが殺されると恐怖を感じました。

コメント

ちゃむた

こ、こわい……!!気付かなかったのか 、気付いてて発進しながらドアを閉めたのか……わかりませんが、どちらにしろ信じられません。
チャイルドシートはどうしてるんだろう?とか、発進前に子供に声かけはしないのかな?とか疑問は尽きません!!主人がそんなことしていたら間違いなく離婚案件です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づかないことないですよね💦
    危機感がないのかと思いました。
    知らないところでそんなことされてたら怖いですよね~😭

• 11月7日
nuts

こわ!!
いつものことなんですかね💦
子供が大切じゃないのかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもしてそうな感じがしました💦
    子どもが大切だったらちゃんと確認しますよね😱

• 11月7日