コメント
ももぴ
私の地域は、職場が今の保育園のある市と同じであれば、市外通園できると言われました🙆✨
ただ区域外?だと点数は下がるそうです💦
実際に私は市外に引っ越しましたが、職場は変わらずだったので卒園まで保育園は変わらずでした😊
地域にもよると思うので聞いてみてください!
ももぴ
私の地域は、職場が今の保育園のある市と同じであれば、市外通園できると言われました🙆✨
ただ区域外?だと点数は下がるそうです💦
実際に私は市外に引っ越しましたが、職場は変わらずだったので卒園まで保育園は変わらずでした😊
地域にもよると思うので聞いてみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦間の悩みです。 私が寝ている時に、急に下着をおろされ陰部や乳首を舐めてきます。 先日、陰部を舐められた時は、夫、パジャマは着てたけど顔に夫の股間が押し付けられ、息ができず抵抗もできず、 終わったら中途半…
夫についてです。 多分夫はチック症?らしく、頻繁に喉を鳴らしたり(ん"ん"ん"と言った音)無意識に足の裏の硬くなった皮をむしってしまったりします。 幼少期から体の一部を無意識に動かしてしまうことが多かったらしく…
母親が生後11ヶ月の赤ちゃんを車に放置して、途中でエンジン切って家事や仕事していたら熱中症で亡くなっていたニュースが流れてきてショックすぎる。 車の中で寝てたのかもしれないけど、車内放置なんてあり得ない、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
聞いてみます!職場は保育園のある市なんでなんとかなるといいです😭