子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子が熱、咳、鼻水で悩んでいます。お風呂後に足にブツブツができたが、蕁麻疹か心配です。 1歳3ヶ月の男の子です。昨日お熱が出て今日は熱は下がりましたが咳と鼻水が続いてます。今日お風呂に入れたら足がブツブツしてることに気づきました。。初めてなのですがこれって蕁麻疹ですか?💦今のところまだ足だけみたいです💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り お風呂 男の子 熱 1歳3ヶ月 蕁麻疹 sana(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 素人目ですが、蕁麻疹のように見えます😖! 11月7日 sana やっぱりそうですよね💦保育園でRSウイルスが流行ってるみたいなのでそれで蕁麻疹が出てるのかなぁーって感じです😭 11月7日 退会ユーザー RSって蕁麻疹出るんですか!? 熱の後とか、身体が疲れてるときは出やすいそうです😖🙌🏻温熱蕁麻疹とか、特にお風呂後は出やすいです😖 11月7日 sana 調べたときに出た人がいるって書いてたので出るものなのかと思ってました😂💦なるほど!!お風呂の後特に広がった気がします🤔 お熱も出てましたし免疫落ちてるのかもしれないですね💦ありがとうございます🙇♀️💓 11月7日 退会ユーザー 急に広範囲に広がって、顔などにも出てくるようなら受診も考えたほうが良いと思います😞!お大事にしてください😖 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
やっぱりそうですよね💦保育園でRSウイルスが流行ってるみたいなのでそれで蕁麻疹が出てるのかなぁーって感じです😭
退会ユーザー
RSって蕁麻疹出るんですか!?
熱の後とか、身体が疲れてるときは出やすいそうです😖🙌🏻温熱蕁麻疹とか、特にお風呂後は出やすいです😖
sana
調べたときに出た人がいるって書いてたので出るものなのかと思ってました😂💦なるほど!!お風呂の後特に広がった気がします🤔
お熱も出てましたし免疫落ちてるのかもしれないですね💦ありがとうございます🙇♀️💓
退会ユーザー
急に広範囲に広がって、顔などにも出てくるようなら受診も考えたほうが良いと思います😞!お大事にしてください😖