※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家族・旦那

旦那、ありえない…息子が寝ている間(23時ごろ)に、私はお風呂に入ります…

旦那、ありえない…

息子が寝ている間(23時ごろ)に、私はお風呂に入ります。
旦那に、息子よろしくね!と頼んで行くのですが、
息子は寝室のベビーベッドで寝ていて、
旦那はリビングのソファーで寝てます💦💦

いや、頼んだ意味ないし
息子になにかあったらどうするの⁇
「安全な場所で寝てるんだから大丈夫だよ」と言われるんですが、
私が神経質なんでしょうか?

コメント

しおり

うちもそんな感じです💦
わたしが神経質なのかな…と思うこともあります。
でも、夫に合わせる必要はないので、わたしはわたしで精一杯育てようと思ってます。
夫もわたしに合わせる気はないようなので、心配なことはさせないです。
父親の出番は1歳からとも言うようなので、期待せずにいます。
今は家事を主にやってもらっています。なかなか腰は重いし、抜けが多いですが…

あいびん

そんなことないです!!
息子さん2ヶ月ですよね?
ありえないですよ!私の旦那はお腹の上に娘を乗せてウトウトしていたことがありそれは怒りました💢落ちたらどうするの?と聞いたら支えてるから大丈夫と...いやいやもう寝そうだったじゃん!!
どれだけ母親が神経使って子どもを見ているのか分かってない旦那に何度も何度も腹が立ちます💦ほんと男は子どもが生まれてからも自分優先ですよね💦

おみ33

うちもあります〜。毎回言いますよー!同じ空間にいないと意味ないから!と😂そしたらいつも言い訳がましく、今ちょうどこっちに来ただけとか言いますが🤔