ぴょんすけ
お部屋が乾燥してて赤くなってるのかもしれないです☺
退会ユーザー
うちも同じようになってますよ~
皮膚科に行きましたが、乾燥が原因らしく保湿剤等処方されました!
パンダ祭り🐼
乾燥かなぁと思うので、保湿剤やワセリン塗って様子みて良いと思います(^^)
はじめてのママリ
乾燥だと思います💦うちの子も去年の冬、乾燥でほっぺた真っ赤っかで皮膚科でワセリン貰いました😖
★
うちの子もまさに今そんな感じになってます💦皮膚科で処方された保湿剤塗ってます😌まだ良くなりませんが、、、😣
ぴょんすけ
お部屋が乾燥してて赤くなってるのかもしれないです☺
退会ユーザー
うちも同じようになってますよ~
皮膚科に行きましたが、乾燥が原因らしく保湿剤等処方されました!
パンダ祭り🐼
乾燥かなぁと思うので、保湿剤やワセリン塗って様子みて良いと思います(^^)
はじめてのママリ
乾燥だと思います💦うちの子も去年の冬、乾燥でほっぺた真っ赤っかで皮膚科でワセリン貰いました😖
★
うちの子もまさに今そんな感じになってます💦皮膚科で処方された保湿剤塗ってます😌まだ良くなりませんが、、、😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
来週で5ヶ月ベビーです👶🏻 予防接種を打った日に別の病院に連れて行くのはありでしようか? 1ヶ月くらい咳と鼻水が続いていて病院にも3回ほど連れて行き薬ももらったのですが、中々治らないです。 時系列 10月12日あたり…
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
無痛分娩希望です。 将来的になないろレディースクリニックか寺田医院でのお産を考えています。 かかりつけはなないろなので分娩予約の取りづらさは考慮しなくて大丈夫です。 無痛分娩はどのくらいの痛みだったのか、流れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント