※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcryu17
妊娠・出産

1ヶ月弱、座った後や起き上がると股が痛い。赤くなっていないが原因不明。男の先生に聞きにくい。同じ経験ある?

変な質問なんですが…💦
ここ1ヶ月弱、座った後立ったり、朝起きて起き上がって立ったりした時に、股が痛いです💦
痒いとかではなく、とにかく痛い…💦
すっごい痛いわけではなく、赤くなってるのかな?という感じの痛みです🤔
汚い話ですが、鏡で見てみましたが赤くなっているわけでもなく…原因不明です💦
土曜日に検診があるので、その時に聞いてみようと思うんですが、男の先生だと聞きにくいな…と思ったりしてます😨
皆さんそんな経験ありますか?💦

コメント

混ぜ込み若菜

経験はないですが、男の先生とか関係ないので全然聞いちゃっていいと思いますよ
耳鼻科の先生の耳みたいなものなんで、産婦人科、婦人科の先生なら男性でも股の話もなんとも思わないと思います!

• mcryu17

mcryu17

経験ないですよね💦
    内診の時に聞くのか、いつ聞くのか…って迷ってしまいます💦

• 11月7日
  • 混ぜ込み若菜

混ぜ込み若菜

クリニックで働いてますが、心配なことは先生を前にするとなかなかうまく言えない方が多いので、受付で言うといいですよ💡カルテに書いて伝えてくれますよ

• 11月7日