コメント

みくみく
毎回生のまま冷凍して、加熱して食べさせてます😅
ただ、鶏肉はしっかり加熱しないと危険なのでそこだけ気をつけるといいかと思いますよ☺️
みくみく
毎回生のまま冷凍して、加熱して食べさせてます😅
ただ、鶏肉はしっかり加熱しないと危険なのでそこだけ気をつけるといいかと思いますよ☺️
「解凍」に関する質問
【離乳食期の朝ごはん固定してる?】 離乳食は基本まとめて作ってフリージングしてるので レンチンで解凍するだけではあるのですが 保育園に通い始めて朝バタバタなので レンチンして冷ます時間も惜しく… 朝ごはんって…
離乳食初期について。 50gのご飯を10倍粥にして 8個に分けて冷凍しました。。 一回にあげる量多いですよね、、 一度解凍したのをまた冷凍するのは衛生的に良くないですよね🥹 娘は良く食べてくれます。 3.4回ぐらいあげ…
母親手作りのコロッケをフライパンに1cmくらいの油で揚げることは可能ですか? 母親がパン粉をつけた状態のコロッケをくれて、すぐには食べれなかったので冷凍しました。 今日食べようと思って解凍したのですが、揚げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
加熱だけしっかりするように気をつけます😭