子育て・グッズ 離乳食用に鶏ひき肉を買って、4回分小分けにして生のまま冷凍しました😣… 離乳食用に鶏ひき肉を買って、4回分小分けにして生のまま冷凍しました😣 解凍して離乳食に使っても大丈夫なのかな?と不安になってしまいました。 生のまま冷凍したお肉離乳食に使ってますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷凍 解凍 はな(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みくみく 毎回生のまま冷凍して、加熱して食べさせてます😅 ただ、鶏肉はしっかり加熱しないと危険なのでそこだけ気をつけるといいかと思いますよ☺️ 11月7日 はな ありがとうございます! 加熱だけしっかりするように気をつけます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
加熱だけしっかりするように気をつけます😭