子育て・グッズ 4ヶ月の女の子を育てています。今までずっとうんちするときはオナラみた… 4ヶ月の女の子を育てています。 今までずっとうんちするときはオナラみたいな音と一緒に出ていたのですぐ分かりました。 でも最近になって音が全くしないのでおしっこ変えようと思ったらうんちもしていることがあります! 成長していくと音はしなくなるんですかね?🤔🤔 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 女の子 おしっこ うんち オナラ NANA(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 音しなくなりました! 逆に立ちながら力むようになり、今はうんちをしてるのがわかるようになってきます🙆♀️🙆♀️ 11月7日 NANA やっぱそうなんですね😂😂 ありがとうございます!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
やっぱそうなんですね😂😂
ありがとうございます!!