※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みも
妊娠・出産

明日から予定日超過で前駆陣痛が続く経産婦。周りのプレッシャーにストレスを感じる。同じ経験者いたら励まし合いたい。

いよいよ明日から予定日超過…
経産婦だから早く産まれると思ってたし、37週から前駆陣痛が頻繁に来てるのに😭間隔測るのもバカらしくなってきた🤦‍♀️
娘は予定日丁度だったので、今回、周りからの産まれた?って連絡にこんなにもストレスを感じるとは思いませんでした😩😩😩
同じような方いらっしゃったらあと少し頑張りましょう〜😂!

コメント

まりり

こんばんは。
わたしはまだ妊娠38wですが、1人目を38wで出産したことと前駆陣痛+おしるしが来ているのに本陣痛にはならず💦
わたしも間隔測るのバカらしくなってきて、やめました!笑
1日1日が長く感じてしまいます。もう少しお腹にいてほしいような、早く会いたいような、無事に産まれてくれればそれでいいんですけどね😅
赤ちゃんのタイミングに合わせるしかないですもんね、きっと残りすくないマタニティライフを楽しみましょう!
そして出産もお互い頑張りましょうね!

• みも

みも

コメントありがとうございます🥺
    おしるしきてるのですね!私も1人目のときは来たんですけど今回はまだで😭羨ましいです!
    頭では元気に産まれてきてくれればいつでもってわかってるのにソワソワが止まりません😩💦
    でも同じような方がいて良かったです😌出産頑張りましょう🥰

• 11月7日
mayu

私は後3日で予定日なんですが前駆陣痛すらないです😭毎日イライラしてしまってるので尚更出てこないのかなと😖
2人目の時はうちも予定日ぴったりでした😂なので少しは早まるかなと思ったんですが💦
周りからの言葉に私もイライラしています😑
頑張りましょうね😭

• みも

みも

コメントありがとうございます🥺
    ほんと、経産婦だからと期待し過ぎました…笑
    周りからの言葉も全然悪意ないのに、自分に余裕がないからほっておいて〜😭って感じです💦
    出産怖いけど早く解放されたいですね、頑張りましょう😇✨

• 11月7日