※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
子育て・グッズ

名取市の1歳8ヶ月検診に行った方、待ち時間は2~3時間かかりましたか?下の子を連れていきたいけど、連れていくのは難しいでしょうか?

名取市の1歳8ヶ月検診いったことある方、やっぱり2~3時間かかりましたか?
預ける人いないので下の子連れていきたいんですけど連れていかない方がいいですかね?

コメント

なつみ

なんだかんだ2時間かかりましたよ😅
早めの番号だと集団の説明とかも最初の方になるのでもう少し早くなるかと思います🤔
ホール内で面倒見ててくれる方が何人か来てるので見ててくれるから連れてっても大丈夫だと思いますよ😊!

• jasmine

jasmine

時間が時間だから早めにいくとなるとお昼早めに挙げないとですよね(;_;)
    その時間お昼寝の時間だし午前中にしてくれればいいのに…
    3時間以上かかると授乳もあるし愚図られてもなと思ったんですけど、とりあえず連れてってみます。

• 11月8日
  • なつみ

なつみ

ほんとに毎回それ思います😩
    だいたいみんなお昼寝の時間被ったりで泣いてる子多いです😅
    一応授乳スペース、おむつ替えスペースもありますよ💡
    気をつけて行ってきてくださいね( ¨̮ )

• 11月8日