※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

iPhoneお使いの方。今日朝から旦那が誰かとLINEしてました。気になった…

iPhoneお使いの方。
今日朝から旦那が誰かとLINEしてました。
気になったので旦那がトイレに行ってる間に見ちゃおーっと思って、いつものようにホーム画面を押してパスコードを入れようとしたらパスコード入力画面ではなく、auウォレットの支払いの画面でした。
これはたまたまですか?
結局とりあえず見るのは諦めました。
批判コメントはご遠慮ください。

コメント

🐥

パス外してるとかじゃなくてですか?

mmmi

ロック画面でホームボタンをダブルクリックするとauウォレットの支払い画面(リーダーにかざしてくださいっていうやつ)になりますが、それではないですか?

• まーり

まーり

それかもしれません💦💦

• 11月7日
  • mmmi

mmmi

こんなのですかね?
    この画面になっちゃったらもう一度ホームボタンを押すか、右横の電源ボタンでロック画面に戻せば大丈夫ですよ☺️
    焦らずそっとリベンジしてください笑

• 11月7日
  • まーり

まーり

そんな画面だったかもしれません。あとパスコードで支払うっていうのも表示されてました。
    横のボタンでロック画面に戻しました!また余裕があったら挑戦します😊

• 11月7日