ファッション・コスメ 美容院で全頭ブリーチしたら頭皮の首に近いあたりがかさぶたが出来てし… 美容院で全頭ブリーチしたら頭皮の首に近いあたりがかさぶたが出来てしまったのですが痛くも痒くもありません。 ほっといて大丈夫ですか?😅 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 美容院 夫 みるくうさぎ(7歳) コメント とろろ 薬剤かぶれですかね💦何もなければほっといて大丈夫ですよ☺️ なにか症状がでるようなら皮膚科ですね😭 11月8日 みるくうさぎ 市販の薬塗ってる感じなんですが問題ないですか?😥 11月8日 とろろ 大丈夫ですよ! 頭皮が火傷の状態になってると思うのでそれに効くと記載されているお薬がいいですね🙆♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくうさぎ
市販の薬塗ってる感じなんですが問題ないですか?😥
とろろ
大丈夫ですよ!
頭皮が火傷の状態になってると思うのでそれに効くと記載されているお薬がいいですね🙆♀️