子育て・グッズ この間三人目を出産しました🥰上の子のケアや発散のさせ方や一ヶ月以降か… この間三人目を出産しました🥰 上の子のケアや発散のさせ方や 一ヶ月以降からお出掛けしてた際おすすめだった場所(住んでるところにもよるとは思いますが💦) 4歳の息子が体力有り余ってるので引きこもりにくい状況なので…特にこの時期の小さい子の連れ出し方など教えてくださると嬉しいです🤗 最終更新:2019年11月7日 お気に入り おすすめ 4歳 息子 体 上の子 三人目 出産しました おかあ😊(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 5人の母 大きな公園で遊ばせていました^ - ^ どんぐり拾ったり、落ち葉拾ったり^ - ^ 画用紙と水のりを持って行って、画用紙に落ち葉貼って遊んでました^ - ^ 11月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント