雑談・つぶやき 今日は旦那が職場の上司と夜ご飯食べてくるって事で夜ご飯は私と娘のみ!… 今日は旦那が職場の上司と夜ご飯食べてくるって事で 夜ご飯は私と娘のみ!!! お刺身と唐揚げにして 少し贅沢♥️♥️ 娘にはお刺身湯がいて 焼きそば 去年は旦那が遅くなるなんて聞いたら まじか… となってたけど 今は… よっし!! 手抜きできる!!!笑 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旦那 上司 職場 コウ(6歳) コメント ちゃちゃ わかります🤩 行ってこーいってかんじですよね❤️ 11月7日 コウ 手抜き最高です♥️笑 娘とも遊べれるし😁 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
手抜き最高です♥️笑
娘とも遊べれるし😁