コメント

なのはな
心配だろうと男親は黙って待っとけ!って感じですよね💦
実母ならまだしも来られても休まらないし、変に気遣うから疲れちゃうし…
なのはな
心配だろうと男親は黙って待っとけ!って感じですよね💦
実母ならまだしも来られても休まらないし、変に気遣うから疲れちゃうし…
「義父」に関する質問
ご自身の義父がもし、地域の子供に性的暴行をして逮捕されたら、、 新聞に載り、地域の方も皆知っている状態です。 しかも義実家は住んでいるところの3軒先に住んでいる。 そのとき自分なら 義実家から少しでも距離を取…
明日から旦那が育休明けるので、園の送迎を赤ちゃん連れてします。 旦那の実家と隣に住んでいて、義父は毎日家にいて、義母も週2日は家にいます。 上の子の送り迎えか、赤ちゃん見てるかやるからと言われたんですが、みな…
上の子可愛くない症候群でしょうか? 下の子ができるまでは上の息子に愛情注いでましたが私がストレスで難聴になり色々なことがあって疲弊しているところ二人目妊娠、切迫早産で地元に帰って絶対安静(自宅エリアに産院が…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
本当に義母だけならまだしも。。。義父はなんか受け付けなくて😂😭