ママリ
嫌ですねそれは。
親子であっても個人としての自立やプライバシー、境界を大切にしたいという感覚があるので冗談でもそういう要求をされると越境されたような不快感があります。
私は親にお金を借りるとか貸すとか、貸してもらうとかもしたことがないので余計に気持ち悪いです。
((( ˙꒳˙ )))
うちも義母も割と本気で言ってきてました!(数年前)
娘には怒られるから言わないくせに息子には言うんだ🙃って思いました!
ママリ
嫌ですねそれは。
親子であっても個人としての自立やプライバシー、境界を大切にしたいという感覚があるので冗談でもそういう要求をされると越境されたような不快感があります。
私は親にお金を借りるとか貸すとか、貸してもらうとかもしたことがないので余計に気持ち悪いです。
((( ˙꒳˙ )))
うちも義母も割と本気で言ってきてました!(数年前)
娘には怒られるから言わないくせに息子には言うんだ🙃って思いました!
「息子」に関する質問
ふとした時、夜になった時など、 いま私たち大人が急にいなくなって息子が1人ぼっちで外を彷徨っていたらどうしよう… 息子がお風呂に溺れたらどうしよう… など、ありもしない現実に起こってもいないことを勝手に妄想し…
シングルになってから初めて彼氏ができました。 アプリで知り合ったのですがその彼氏は外国人です。 同じバツがついていて、向こうにも子供が居ますが 別居しています。 今年の3月頃にアプリを始め、アプリ内でやりとり …
言葉が遅いのは知的障害が原因ですか? 2歳4ヶ月の息子は発語が1歳10ヶ月と遅く、 ようやく最近2語文らしきものが出てきました。 と言っても、まだ動詞や形容詞が少ないため 「◯◯あった」「◯◯ない」くらいです。 あとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント