子育て・グッズ 今までほぼ母乳の1日1.2回ミルクの混合だったのですが、2ヶ月後半から哺… 今までほぼ母乳の1日1.2回ミルクの混合だったのですが、2ヶ月後半から哺乳瓶拒否が酷く、旦那が休みの日はパートをしていて、4月から保育園なのもあってどうしてもミルク飲んでくれないと困るのでやっとミルク克服してきた今から完ミにしちゃおうか悩んでいます。 でももう少し母乳あげた方がいいのかと思うとなかなか踏み切れないです💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 保育園 混合 パート 服 完ミ 哺乳瓶拒否 綾(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳して哺乳瓶にいれて飲ませるのはどうですか?😳 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント