子育て・グッズ いつもは午後寝1時間半くらいで起きる娘が2時間経って起こしても起きま… いつもは午後寝1時間半くらいで起きる娘が2時間経って起こしても起きません😂 熱もないしめちゃめちゃ元気に遊んでけど、昨日予防接種だったからかな… 夜も起きる子なので起こしたいけど、みなさんどうしますか?🤔 午前寝はいつも通り45分でした! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 予防接種 熱 みずき(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子も夜起きますがお昼寝長くても起こしません☺️ 11月7日 みずき そうなんですね! 起こすと面倒ですよね😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!
起こすと面倒ですよね😅