りりん
関係ないですけど、それでお子さんが外に出てしまったケースを聞きました😱
旦那さんがぐっすり寝てしまい、歩き始めたばかりのお子さんが外に出てしまったそうです😱
近所の方が気づいて連れて帰ってきてくれたらしいですが、ほんと怖いですよね😥
ゆーくん(*^^*)
旦那の「みてる」と母親の「みてる」って全然違いますよね😂
よくほっとけますよね😅
りりん
関係ないですけど、それでお子さんが外に出てしまったケースを聞きました😱
旦那さんがぐっすり寝てしまい、歩き始めたばかりのお子さんが外に出てしまったそうです😱
近所の方が気づいて連れて帰ってきてくれたらしいですが、ほんと怖いですよね😥
ゆーくん(*^^*)
旦那の「みてる」と母親の「みてる」って全然違いますよね😂
よくほっとけますよね😅
「息子」に関する質問
どんなにいい人でも義両親苦手だな~😇 息子見ておいてあげるからふたりでどっかいっておいで~とか ふたりでゆっくりしたいだろうからたまには 遠慮せず息子おいていっていいんだよ??とか よーし!今日は息子は泊ま…
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
産後から旦那との喧嘩が絶えません。 産後から夫婦喧嘩を毎週のようにしてしまいます。 なるべく言い合いにならないように我慢我慢、、と心がけるも産後のホルモンの影響やワンオペが多い中でストレスも溜まってしまい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント