りりん
関係ないですけど、それでお子さんが外に出てしまったケースを聞きました😱
旦那さんがぐっすり寝てしまい、歩き始めたばかりのお子さんが外に出てしまったそうです😱
近所の方が気づいて連れて帰ってきてくれたらしいですが、ほんと怖いですよね😥
ゆーくん(*^^*)
旦那の「みてる」と母親の「みてる」って全然違いますよね😂
よくほっとけますよね😅
りりん
関係ないですけど、それでお子さんが外に出てしまったケースを聞きました😱
旦那さんがぐっすり寝てしまい、歩き始めたばかりのお子さんが外に出てしまったそうです😱
近所の方が気づいて連れて帰ってきてくれたらしいですが、ほんと怖いですよね😥
ゆーくん(*^^*)
旦那の「みてる」と母親の「みてる」って全然違いますよね😂
よくほっとけますよね😅
「息子」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
小学1年生の息子が初めてのテストでした。 国語、算数、共に25点。4問中1問正解の25点でした。 1年生の1番簡単な時期にこれって大丈夫なのか不安でもう一度私と解き直しました。 算数は足し算で答えは合っているのですが…
専業主婦でパート始めたいけど保育園難民で働けないみなさん現状どんな感じですか😭 私は息子が7ヶ月になったら保育園入れて仕事しつつ帝王切開から1年後の今年の11月から2人目の不妊治療開始するって言うのが当初の予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント