りりん
関係ないですけど、それでお子さんが外に出てしまったケースを聞きました😱
旦那さんがぐっすり寝てしまい、歩き始めたばかりのお子さんが外に出てしまったそうです😱
近所の方が気づいて連れて帰ってきてくれたらしいですが、ほんと怖いですよね😥
ゆーくん(*^^*)
旦那の「みてる」と母親の「みてる」って全然違いますよね😂
よくほっとけますよね😅
りりん
関係ないですけど、それでお子さんが外に出てしまったケースを聞きました😱
旦那さんがぐっすり寝てしまい、歩き始めたばかりのお子さんが外に出てしまったそうです😱
近所の方が気づいて連れて帰ってきてくれたらしいですが、ほんと怖いですよね😥
ゆーくん(*^^*)
旦那の「みてる」と母親の「みてる」って全然違いますよね😂
よくほっとけますよね😅
「息子」に関する質問
4ヶ月13日の娘、夜寝る前にミルク120ml それ以外は母乳です。 3-4時間間隔とか、目にするけど 全然1-2時間 たまに3時間おきとか。。 夜中も1-3時間おきに起きる 同じ月齢の(ほぼ)完母の方 のスケジュール どんな感じな…
幼馴染の友達の子供の入学祝いについて 私の子たちのほうが大きくて、その度に入学祝いもらってました。 この度友達の子が入学するので、もらってきたので入学祝い送りたいので希望を聞きました。 聞いたものがアバウトだ…
新一年生で、4月1日から学童に通わせています。1年生ですが、体が大きいです。同じ保育園からも一緒の子は0で、全て新しい人間関係になります。母としては、容姿を揶揄われるのが何より不安でありませんでしたが、学童3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント