子育て・グッズ 先輩ママさん!教えて下さい!😭今2ヶ月半くらいの娘を育ててます。夜はぐ… 先輩ママさん!教えて下さい!😭 今2ヶ月半くらいの娘を育ててます。 夜はぐっすり寝てくれる子なのですが、 日中のグズりが最近激しいです😂 抱っこしてればどんだけいじくり回そうと 抱き直そうと起きません。 なのに置いたらギャン泣きです(笑) 昨日はおくるみで巻いて しばらく寝てくれてましたが、 今日はおくるみ作戦も玉砕です😩 何かお知恵をお貸しください🥺🙏 最終更新:2019年12月3日 お気に入り おくるみ ギャン泣き kwk(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 寝てる状態でベッドに座って太ももの上に乗せて 徐々に足開いてゆっくり下ろしてました😂😂😂 ベビーベッドだったら出来ませんが😭 11月7日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント