子育て・グッズ お砂場着、プレイウェアの購入を検討中です!サロペットタイプ、袖ありタ… お砂場着、プレイウェアの購入を検討中です! サロペットタイプ、袖ありタイプなどありますが、 使われてる方はどんなタイプですか?? 家の前が公園で一日2回公園遊びしたりして 毎回全着替えなのが大変なので購入予定です! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 着替え 遊び 公園 なーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 袖あり着てました! これからの季節的にも暖かいし、すごく便利です✨ 11月7日 なーちゃん コートの袖口汚れるのも嫌だし、うちも袖ありにしたいと思います! ありがとうございます^_^ 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コートの袖口汚れるのも嫌だし、うちも袖ありにしたいと思います!
ありがとうございます^_^