※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が1泊の出張の時、連絡きますか?旦那に連絡ちょうだいね〜って言っ…

旦那が1泊の出張の時、連絡きますか?
旦那に連絡ちょうだいね〜って言ったら明らかに嫌な顔され、1泊で何の連絡するの?遊びに行ってるんじゃないんだし。と言われました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然きます!!普通だと思ってました🥹

まま

うちは出張でなくても忙しくてたまに職場に泊まってきます😅
全然連絡なくて構わないです😅
何の連絡が欲しいのでしょう❓

息子のママ

いままさに出張中ですが、昼に息子とお出かけした写真を送った返事がきてそのままです!
特に用事がないと連絡はしないですね🤔息子がパパと電話したいと言ってテレビ電話することはあります!

はじめてのママリ🔰

うちもきます!落ち着いたよーとか子供のこととかですけど(´・ω・`)

あんぱん

普通にいつもと変わらずに来ますよー!

はじめてのママリ🔰

ええ💦
例えば飛行機ならのる前後とか、ホテルについたときとか、寝る前とか、なんならホテルで電話したり、〇〇食べたよ〜みたいな写真とか、仕事中の触らない時以外は連絡とります!

はじめてのママリ🔰

おはよう!ってLINEは必ずきます。
出張に出かけた日はおやすみ〜って連絡があったりなかったり…
私からもおはようとおやすみは連絡します☺️

はじめてのママリ

全く来ないですね!
子供が産まれるまでは来てたかな?来なかったら私から連絡してました!ホテルついた?とか、寝る前に少し電話したり、おはようとLINEしたり。

旦那さん何か勘違いしてるんじゃないでしょうか😂
何か事故に遭ってないかな?とか心配だからおやすみ連絡は欲しいなって言ったら伝わるかなと思います☺️

はるママ🔰

きます!新幹線乗ったよー!ついたよー!夜ご飯これ食べたよー!とか。
次の日は何時の新幹線乗るよー!最寄りに何時だから、このくらいに家に着くよ!とか

ママ

離れている期間は毎日連絡取ります!

普段一緒に居たら連絡事項のみですけどね