※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
家族・旦那

子供の病み上がりでまだ食欲も元気もなくママっ子です。昨日まで朝と夜3…

子供の病み上がりでまだ食欲も元気もなくママっ子です。
昨日まで朝と夜3時間ずつ点滴通ってました。
なのに旦那は夜勤で食べるおにぎりとコーヒー出来てないの?って毎日聞いてきます
晩ご飯つくるだけで精一杯、、みて分かんないのー!?
おにぎりとコーヒーくらい小学生でも作れるでしょー
自分でやれよー
こんなときくらいないなら買えよー

出来ない旦那、、これって普通??

コメント

チム

うちの旦那は状況見て自分でやった方がいいときは自分でやってます😅でも電子レンジやトースターはあまり使いこなせないのでこの前小腹が空いたときに肉まんが食べたかったらしく、トースターで焼こうとしてたときは、は?😲となりました😂

• ミミ

ミミ

状況見てほしいです😅
    妊活中なんですが先が思いやられます😭

トースターで肉まん!斬新ですね笑
    でも自分でやろうとするだけいいですね!

• 11月7日
  • チム

チム

まぁそうですね😊
    たまに私が疲れてる感じだと俺作ろうか?ってご飯作ってくれたりするんですけど、使ったあとガスコンロ周りに油とかが飛び散ってて、げー😰と思うことはあります😅
    でも掃除の仕事してるので大掃除の時なんかは家の中全体を綺麗にしてくれるので、そのくらい許さなきゃいけないんでしょうけどね😅

二人目出産して入院中は上の子と一緒にいてくれるので、その時電子レンジ使用しちゃいけないものをレンジに入れちゃったりしないことを祈るばかりです(笑)

• 11月7日
  • ミミ

ミミ

羨ましいです!
    大掃除なんて俺がいると邪魔だろ?って外に出ちゃいます😅
    コンロ周りは汚したままですよね😭我慢ですね

食べて冷たかったからと、食べてたフォークと一緒にチンしてたことあります😭
    銀系はマジであかん、爆発するし、レンジ壊れる!って大袈裟に言ったことあります😅

• 11月7日