妊活 基礎体温から排卵日と高温期の日数を教えてください。初めてでよくわからないので、お願いします。 この基礎体温を見て排卵日はいつに見えますか? 今高温期何日目なのでしょうか?? 基礎体温つけはじめたばかりでよく分かりません、、、 教えていただきたいです😭! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 pe(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はな 28、29、30あたりかなと思いました。 私と同じで、排卵してからゆっくり高温期に入っていくパターンかもですね💡 高温期10日目くらいかなと思いました! 11月7日 pe ご回答ありがとうございます😊 その辺りっぽいですよね! 来週インフルエンザの予防接種を受ける予定で予診票に妊娠有無のチェック欄があったので、フライングするとしたらいつぐらいがいいかな?と思ってました! さすがに今フライングは早すぎますよね🤔 11月7日 はな 私なら生理予定日までは待ちます! 11日で陰性、14日で陽性になったので、生理予定日頃まで待つのが無難な気がします💡 妊娠有無チェックしても、たぶん何も聞かれないと思います😂 妊娠中でもすすんで予防接種しますし! 私自身なにも聞かれませんでした😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pe
ご回答ありがとうございます😊
その辺りっぽいですよね!
来週インフルエンザの予防接種を受ける予定で予診票に妊娠有無のチェック欄があったので、フライングするとしたらいつぐらいがいいかな?と思ってました!
さすがに今フライングは早すぎますよね🤔
はな
私なら生理予定日までは待ちます!
11日で陰性、14日で陽性になったので、生理予定日頃まで待つのが無難な気がします💡
妊娠有無チェックしても、たぶん何も聞かれないと思います😂
妊娠中でもすすんで予防接種しますし!
私自身なにも聞かれませんでした😂