コメント
はな
28、29、30あたりかなと思いました。
私と同じで、排卵してからゆっくり高温期に入っていくパターンかもですね💡
高温期10日目くらいかなと思いました!
はな
28、29、30あたりかなと思いました。
私と同じで、排卵してからゆっくり高温期に入っていくパターンかもですね💡
高温期10日目くらいかなと思いました!
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
pe
ご回答ありがとうございます😊
その辺りっぽいですよね!
来週インフルエンザの予防接種を受ける予定で予診票に妊娠有無のチェック欄があったので、フライングするとしたらいつぐらいがいいかな?と思ってました!
さすがに今フライングは早すぎますよね🤔
はな
私なら生理予定日までは待ちます!
11日で陰性、14日で陽性になったので、生理予定日頃まで待つのが無難な気がします💡
妊娠有無チェックしても、たぶん何も聞かれないと思います😂
妊娠中でもすすんで予防接種しますし!
私自身なにも聞かれませんでした😂