コメント

あっちゃん
1人目の時ですが37週までしてました😊

退会ユーザー
私は給料の支払いの関係などできりがいいところの方が分かりやすかったので、7ヶ月まで働いてました✨アルバイト雇用です🎵

退会ユーザー
1人目はコンビニのパートで37wまで働きました!

退会ユーザー
パチ屋のコーヒーレディで30wまで働きました!

ゆうき
36週まででした!
今回は早めに産休入りたい…😓
あっちゃん
1人目の時ですが37週までしてました😊
退会ユーザー
私は給料の支払いの関係などできりがいいところの方が分かりやすかったので、7ヶ月まで働いてました✨アルバイト雇用です🎵
退会ユーザー
1人目はコンビニのパートで37wまで働きました!
退会ユーザー
パチ屋のコーヒーレディで30wまで働きました!
ゆうき
36週まででした!
今回は早めに産休入りたい…😓
「里帰り」に関する質問
上の子4歳、下の子1歳で、7末〜8月頭くらいの真夏に3人目が生まれる予定です。 上2人は保育園に通っていて、1ヶ月連続して休むと退園になってしまうため里帰り分娩などはせず、今住まいのあるところで産む予定です。 周…
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
専業主婦でいるのに罪悪感を感じなくなる方法教えてください、、!! 里帰り中なんですが旦那は毎日仕事行ってんのにって気持ちになります、、ご飯も出されて上の子のお世話も両親と出来てて、、 死ぬほど体は休まってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
そうなんですねっ!
何系のお仕事ですか❓
あっちゃん
歯科医院です⭐️
あお
そうなんですねっ!
レジ系の立ってる仕事なんですけど、いつまで続けるか悩みどこです💦
里帰りしない分前1ヶ月ゆっくりしようかなとも思ったり💦
あっちゃん
私は助手で朝から夜9時頃まで働いてたんですけど、基本立ちっぱなしでバタバタした医院だったので後期あたりから張りがあって7ヶ月頃に多少の出血があったので途中から受付の仕事メインにしてもらいました💦
立ち仕事されてるのであればあまり無理されない方がいいかもしれないです🥺