なつ
病院から言ってきてくれるんじゃないですか?
私はそうでした☺️
でも、もうちょっと週数いってからだった気がします🤔
三日月
私は分娩予約をした時に言われました!
はち
入院近くなってきたら言われました‼️
ただ次男の時はあまりに言われなくて自分から言いました‼︎言えばすぐに申請書もらえましたよーその場で記入して終わりでした🤗
たた
35wの時に貰いましたよー!
なつ
病院から言ってきてくれるんじゃないですか?
私はそうでした☺️
でも、もうちょっと週数いってからだった気がします🤔
三日月
私は分娩予約をした時に言われました!
はち
入院近くなってきたら言われました‼️
ただ次男の時はあまりに言われなくて自分から言いました‼︎言えばすぐに申請書もらえましたよーその場で記入して終わりでした🤗
たた
35wの時に貰いましたよー!
「出産」に関する質問
ふとした疑問です! 皆さん、病院着いて出産までどのくらいかかりましたか? また病院に着いた時の痛みはどの程度でしたか? 私は1人目1時間、2人目30分、3人目20分くらいで、着いたらすぐ分娩台!って感じだったのでそ…
3人目の妊活をしようと思っています。 保育園児と小学生の上の子がいるのですが みなさんは妊活をするとき上の子の行事のことも考えて計画しましたか?? 園と小学校で2つずつ行事があり、運動会に関しては春と秋で時…
ママさん自身が自営業という方いらっしゃいますか? (旦那の会社の手伝い、とかではなく、 ご自身がやってる方です🙏🏻) 年中の上の子を保育園に通わせており、 2人目を5月に出産したので7月までは「出産」という事由で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント