子育て・グッズ 授乳についてです。片方のおっぱいで満足してしまうため右あげたら次の… 授乳についてです。 片方のおっぱいで満足してしまうため 右あげたら次の授乳は左と交互に授乳してます。 そしたら片方のおっぱいは最低でも6時間空きますよよね…(7.8時間空くときもあります) あげる前に少し搾乳した方がいいんでしょう?💦 搾乳するとしたらどれくらいすればいいですか?💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 授乳 搾乳 おっぱい ゆうき(5歳3ヶ月) コメント 😋 片方ずつの時間を短くするのはダメですか🤔? 搾乳ある程度していいと思いますよ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント