妊娠・出産 鹿児島市立病院で出産経験のある方居られますか?出産後母子ともに異常な… 鹿児島市立病院で出産経験のある方居られますか?? 出産後母子ともに異常なければ、経膣分娩なら翌日、帝王切開なら3日後に元の紹介元に転院するよう言われました。 出産一時金は生んだ病院で使用されますよね? ということは、元の紹介元の病院に転院した場合、経膣分娩なら(帝王切開も?)保険適用外の10割負担の医療費ということになるのでしょうか?( ゚ε゚;) その場合いくらぐらいの出費になりますか? 教えていただければ幸いです🍀 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保険 帝王切開 出産後 医療費 母子 経膣分娩 鹿児島市立病院 ☆ミ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント