コメント
退会ユーザー
吸ってもらうと無くなりますか?😭
はじめてのママリ
少し詰まって来ているのかも知れないですね…💦
授乳の際、赤ちゃんの顎がそのプチプチ側に来るようにしてみて下さい!
私はそれで2、3回授乳して大きなしこりをやっつけました(笑)
-
りんごの森
生後1ヶ月頃から縦抱きでの授乳じゃないと怒って飲まなくなってしまったので縦抱きで授乳してるんです🤱!
それなになぜ下側にプチプチがー💦💦
大きなしこりやっつけたんですか〜😂
すごいです👏✨✨- 11月7日
はじめてのママリ
縦抱きやってるんですね😭
好きな姿勢があるなんてグルメちゃんですね、可愛い!
角度がダメなら他には…プチプチを外側から乳首に向かって押しながら授乳したら良くなりました😌
あとはお風呂で温めるとほぐれやすいですよ!
お役にたてず申し訳ないですが…心配だから早く治ると良いですね💦
-
はじめてのママリ
ごめんなさい、変な位置に書き込みしちゃった💦
- 11月7日
-
りんごの森
抱っこも授乳も縦抱きじゃないと嫌みたいです😂
首すわってないくせに一丁前に!笑
プチプチ押しながら飲ませてるんですが、5分くらいで満足して飲むのやめちゃうので完全になくならないうちに授乳が終わってしまいます💦
授乳後プチプチのところをマッサージしてるんですが、次の授乳の時にはまたプチプチができていて…😭😭
お風呂であっためるのやってみます!
もし治らないようだったら母乳外来行ってみます😥- 11月7日
りんごの森
吸ってもらうと楽にはなりますが、プチプチ感は残ってます💦
片側5分くらい飲むと満足して離しちゃうので授乳後プチプチのところをマッサージしてほぐしてます😂
元々左胸の方が母乳の出がよくて飲んでる時むせちゃってます💦💦