子育て・グッズ 完母なんですけど、搾乳のストックってあると便利ですか?自分が体調悪い… 完母なんですけど、搾乳のストックってあると便利ですか??自分が体調悪い時などのためにあると良いのかなーと思ったりしてます!搾乳する場合、どのタイミングで搾乳作るといいのでしょうか?今は3.4時間おきに授乳してます! 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 搾乳 完母 体 mi ☻(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 便利だとは思いますが、こだわりがないのであればミルクを飲めるようにしておく方法でもいいと思います。 が、まずは哺乳瓶で飲めないことには始まらないので、たまに使っておくと良いですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント