子育て・グッズ 産後4か月でも後陣痛ってありますか?生理も先月きました。母乳で授乳し… 産後4か月でも後陣痛ってありますか? 生理も先月きました。 母乳で授乳してるんですけど授乳すると 下腹部がキューーーーーっと締め付けられるような 痛さになります。 今朝は歩けないほど痛くてどうしようかとおもっていたんですけど、、 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 母乳 授乳 生理 後陣痛 産後 ゆう(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント イッヌ 歩けなくなるほど痛くなるのかはわかりませんが、母乳を出すと子宮が収縮するらしいのでそれで痛くなることはあるそうですよ! 11月7日 ゆう なるほど😭 生理もそろそろ来そうなので それも関係してるんですかね、、 11月7日 イッヌ 多分、生理も関係していると思います! ですが、歩けなくなるほどの痛みだとちょっと心配なので、病院に電話で聞いてみてもいいかもしれないです! 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど😭
生理もそろそろ来そうなので
それも関係してるんですかね、、
イッヌ
多分、生理も関係していると思います!
ですが、歩けなくなるほどの痛みだとちょっと心配なので、病院に電話で聞いてみてもいいかもしれないです!