コメント

ママリ
私は3ヶ月ごろに鼻水がかわいそうで病院に行きました!
心配症なので初めての子だったのでついでに聞きたいこともあったりみて欲しくなったので行きました!
お薬飲ませるの大変でしたが思ったより薬が効いた感じは無かったですが病院に行った!という安心感はありました!

しーまま
熱はうちの娘は平熱高めなので、1日だけなら様子みて、2日目でも下がらないなら病院行ってます💡
その他の症状は、寝苦しそうなら行くようにしてます💦
-
みーちゃん
苦しそなので行ってみたいと思います!ありがとうございます😊
- 11月7日

まあ
生後3ヶ月で熱はありませんでしたが鼻水と咳が出たので耳鼻科に連れて行き鼻水吸引してもらいました。
自宅でも電動鼻水吸引器で吸い取っていましたが、威力が違うのかびっくりするぐらい鼻水が出て来ました。
合計2回行って鼻水も咳もよくなりましたよ。
-
みーちゃん
そうなんですね!
今日耳鼻科がやっているところが近くになかったので、とりあえず小児科に連れて行こうかなと思います。ありがとうございます😊- 11月7日

にっく
鼻水が酷くておっぱいが飲めなかったり寝れなかったり、熱が38度近くまで上がったら病院へ行きますが、風邪などは薬効かないみたいですし逆に変な病気を貰うと嫌なので私はあまり病院へは行かないです😅
鼻水吸引器はあまり取れないので口で吸ってます😊
みーちゃん
そうなんですね!
ちなみに小児科に行かれましたか?
ママリ
行きました!