その他の疑問 空気清浄機やエアコンのフィルターって、どうやって掃除していますか?掃… 空気清浄機やエアコンのフィルターって、どうやって掃除していますか?掃除機で吸って、洗うイメージだったんですが、さっき義母から、掃除機で吸うん?フィルター詰まるとか埃にカビ混ざってない?とか言われました!どーやって掃除するのか聞くと、外で祓ってると言われました。祓ったらすごい埃が舞うし、結局車の掃除機で吸って掃除しましたが、私がおかしいのか、義母に嫌がらせされてるのか.....皆さんどうされてるのか教えていただきたいですm(__)m 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 義母 車 エアコン 空気清浄機 掃除機 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 掃除機で吸って洗えるものは洗ってます。 外で祓えるなら祓っても良いかなとも思うので、嫌がらせされているとは思いませんが😅 11月7日 ゆー 回答ありがとうございます😊嫌がらせではなく、私の考えすぎなんですね...( ; ; )文句ばっかり言ってる義母なので、同居してると義母のすべての言動が意地悪に聞こえてきちゃってます💦結局、掃除機使うようにセットされましたが、私もイラッとして使いませんでした...💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
回答ありがとうございます😊嫌がらせではなく、私の考えすぎなんですね...( ; ; )文句ばっかり言ってる義母なので、同居してると義母のすべての言動が意地悪に聞こえてきちゃってます💦結局、掃除機使うようにセットされましたが、私もイラッとして使いませんでした...💦