※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらり
お出かけ

ディズニーで、お誕生日シールをもらう方!剥がれにくいように工夫してい…

ディズニーで、お誕生日シールをもらう方!
剥がれにくいように工夫していることはありますか?

子どもの1歳の誕生日に行く予定です!
私自身、何度かシールを頂いたことはあるのですが、粘着力が無くなったり折り目がついてボロボロになってしまいます。
誕生日が冬なので、毛足の長い冬服に貼っているせいでもあります。

ちょうどシールが気になる月齢なので、お誕生日シールすぐ剥がしちゃいそうだなと思ってます💦

子どもがもらうシールで、剥がれにくくしたり、キレイに保つ方法ありますか?

12ヶ月の子どもでカチューシャはできないので、カチューシャの耳に貼る方法以外でお願いします!

コメント

ひろ♡ゆい

いつも缶バッチに貼ってからそれを服に付けてますよ( ´ ▽ ` )
ただ、一度付けたら取れないのでもう1枚保存用にももらってます♪

• きらり

きらり

ありがとうございます!
    缶バッジ、いいアイディアですね!

• 11月8日
ママ

私は貼るようとアルバム用に2枚頂いてます😂👏

• きらり

きらり

ありがとうございます!
    2枚もらうのは考えていなかったです!

• 11月8日

私はベビーカーに貼ってます🤣💦ベビーカーのハンドルの部分につけておくとキャストさんもよく気づくのか、声かけてくれます!

• きらり

きらり

ありがとうございます!

• 11月8日